top of page

IHRE WEINAUSWAHL

Bitte beachten Sie - für Mathier Weine gelten diese Sonderkonditionen:

​​

  • ab 36 Einheiten (75cl) 2%

  • ab 60 Einheiten (75cl) 3%

  • ab 120 Einheiten (75cl) 4%

  • ab 180 Einheiten (75cl) 5%

  • ab 240 Einheiten (75cl) 6%

  • ab 300 Einheiten (75cl) 7% 

Die Familie Mathier offeriert Ihnen die Lieferung Ihrer Bestellung ab 12 Einheiten à 75cl. Für Lieferungen unter 12 Einheiten wird ein Transportzuschlag von Fr. 10.00 verrechnet. Siehe Lieferbedingungen.

  • 1 Flasche 75cl = 1 Einheit 

  • 1 Flasche 50cl & 37.5cl = 1/2 Einheit 

  • 1 Flasche 150cl = 2 Einheiten

  • 1 Flasche 300cl = 4 Einheiten

Hinweis: Der Verkauf oder die kostenlose Abgabe von Wein an unter 16-Jährige sowie von Spirituosen an unter 18-Jährige ist in der Schweiz von Gesetz wegen nicht gestattet.

Yvorne Pinot Noir Feu d'Amour Chablais AOC

Die Nase ist intensiv und vornehm. Der Wein präsentiert eine schöne aromatische Vielfalt mit Noten von roten Früchten und einem würzigen Touch. Am Gaumen ist er vollmundig und wird durch die Intensität der roten Früchte unterstützt. Die Entwicklung ist geprägt von der Finesse und Eleganz der Tannine. Im Abgang bringen die Länge und Komplexität der Aromen eine schöne Harmonie.

Yvorne Pinot Noir Feu d'Amour Chablais AOC

CHF 18.50Preis
  • ANBAUORT

    Dank einem sehr speziellen, von Zeit und Klima geformten Boden besteht die Appellation Yvorne nicht nur aus einem, sondern aus einem ganzen Mosaik verschiedener Terroirs. Die Waadtländer Weine aus Yvorne, kraftvoll und rassig, ziehen ihre Quintessenz aus dem kalkreichen Lehmboden, den Überresten des Felssturzes vom 4. März 1584, als riesige Gesteinsmassen vom Felsmassiv Tour d’Aï auf das Dorf stürzten und es fast vollständig auslöschten.

     

    REBSORTE

    Pinot Noir

     

    GASTRONOMIE

    Gegrilltes Rind- und Lammfleisch, Tournedos, Ente, Käse

     

    TRINKTEMPERATUR

    16-18°C

    PRODUZENT

    A.Viticole d'Vvorne

     

    ALKOHOLGEHALT

    13,5% vol

     

    HINWEIS

    Enthält Sulfite

bottom of page