Dunkles Kirschrot. Aromen von schwarzen Beeren und Kirschen unterlegt mit würzigen Nuancen von Lorbeer und Oliven. Kräftig und robust im Gaumen mit einem warmen und langen Abgang.
Minervois Cru La Livinière AC Cuvée Gaïa
- ANBAUORT - Das Weinbaugebiet Minervois-La-Livinières liegt in unmittelbarer Nachbarschaft der Appellation Minervois in der Weinbauregion Languedoc. Die Weinberge umfassen ca. 200 Hektar Rebfläche. - TERROIR - Die Region gilt als die trockenste von ganz Frankreich. Nachtsüber bescheren Winde aus der Meeresgegend den Stöcken etwas Abkühlung. Das gemächliche Wachstum und die gleichmässige Reifung ergeben charaktervolle Weine mit schöner Aromakonzentration. - REBSORTE - Syrah, Grenache, Carignan, Mourvèdre - WEINBEREITUNG - Jede Traubensorte wird sortenrein vergoren. Der Wein wird danach für ungefähr 12 Monate in Barriques ausgebaut. - GASTRONOMIE - Dunkles Fleisch, Wild oder gereifter Käse - TRINKTEMPERATUR 
 Empfohlene Trinktemperatur 16-18 Grad Celsius.- PRODUZENT - Vign. Haut Minervois - ALKOHOLGEHALT - 13,5% vol - HINWEIS - Enthält Sulfite 


