Strohgelbe Farbe und in der Nase duftige Noten von Zitrusfrüchten, Quitten und Pfirsichen mit einem Hauch von Blütenaromen. Am Gaumen verschmilzt die dezente Lieblichkeit wunderbar mit einer zarten Bitternote und einer anregenden Säure. Eine spritzige, elegante Erfrischung!
Extra Dry Prosecco DOC
ANBAUORT & TERROIR
Im Nordosten Italiens, in den Hügellandschaften der Städte Conegliano und Valdobbiadene, erstrecken sich die Anbaugebiete der Kellerei Caccaro. Die Kellerei, welche Amedeo Caccaro im Jahr 1918 gründete, wird durch die Söhne und Enkel weitergeführt und stetig optimiert. Durch die optimalen Klimabedingungen entsteht ein qualitativ hochstehendes Produkt, das mit seiner spritzigen, fruchtigen und erfrischenden Art jedermann begeistert.
REBSORTEGlera
LAGERFÄHIGKEIT
Nach der Trennung vom Hefedepot, sollte der Schaumwein innert zwei Jahren genossen werden.
GASTRONOMIE
Aperitif, kann aber auch zu Fisch, Krustentieren oder zum Dessert genossen werden
TRINKTEMPERATUR
Empfohlene Trinktemperatur 6 bis 8 Grad Celsius.