top of page

IHRE WEINAUSWAHL

Bitte beachten Sie - für Mathier Weine gelten diese Sonderkonditionen: ​​

  • ab 36 Einheiten (75cl) 2%

  • ab 60 Einheiten (75cl) 3%

  • ab 120 Einheiten (75cl) 4%

  • ab 180 Einheiten (75cl) 5%

  • ab 240 Einheiten (75cl) 6%

  • ab 300 Einheiten (75cl) 7% 

Die Familie Mathier offeriert Ihnen die Lieferung Ihrer Bestellung ab 12 Einheiten à 75cl. Für Lieferungen unter 12 Einheiten wird ein Transportzuschlag von Fr. 10.00 verrechnet. Siehe Lieferbedingungen.

  • 1 Flasche 75cl = 1 Einheit 

  • 1 Flasche 50cl & 37.5cl = 1/2 Einheit 

  • 1 Flasche 150cl = 2 Einheiten

  • 1 Flasche 300cl = 4 Einheiten

Coma d’en Romeu DOQ Priorat ”Barrique”

Tiefes und kraftvolles Kirschrot, elegante und gute Eichen-Aromen, grosse Struktur und kraftvoll am Gaumen, starke Frucht von reifen Früchten, fleischig, kraftvolle und reife Tannine.

Coma d’en Romeu DOQ Priorat ”Barrique”

Artikelnummer: 103
CHF 29.80Preis
  • ANBAUORT
    Celler Ardèvol wurde von Josep Ardèvol 1995 gegründet. Als kleines Familienunternehmen bewirtschaftet Josep Ardèvol in Porrero - dem Herzen des Priorat - auf gerade mal 10 Hektaren Rebfläche die Rebsorten Garnacha, Cariñena, Merlot, Syrah und Cabernet Sauvignon. Bei der Arbeit im Weinberg verzichtet Josep weitgehend auf Pestizide sowie Dünger und wendet organische Verfahrensweisen an, um das natürliche Gleichgewicht im Weinberg zu erhalten.

     

    WEINGUT
    Celler Josep Ardèvol

     

    TERROIR & WEINBEREITUNG
    Steilhänge mit sehr armem, aber extrem gesundem Boden, der wie geschaffen ist für Qualitätsweine von Weltklasse. Konzentrierte, extraktreiche und fleischige Weine von unendlicher Tiefe und Dichte, mit warm üppiger Frucht und einer typischen mineralischen Note werden hier gekeltert. Die Trauben reifen während 16 Monaten in Eichenbarriques, bevor sie in Flaschen abgefüllt werden.


    REBSORTE
    Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Garnacha, Cariñena


    KULINARISCHE EMPFEHLUNGEN
    Passender Begleiter zu Fleischgerichten und Käse


    TRINKTEMPERATUR
    14 – 16°C

bottom of page