top of page

IHRE WEINAUSWAHL

Bitte beachten Sie - für Mathier Weine gelten diese Sonderkonditionen:

​​

  • ab 36 Einheiten (75cl) 2%

  • ab 60 Einheiten (75cl) 3%

  • ab 120 Einheiten (75cl) 4%

  • ab 180 Einheiten (75cl) 5%

  • ab 240 Einheiten (75cl) 6%

  • ab 300 Einheiten (75cl) 7% 

Die Familie Mathier offeriert Ihnen die Lieferung Ihrer Bestellung ab 12 Einheiten à 75cl. Für Lieferungen unter 12 Einheiten wird ein Transportzuschlag von Fr. 10.00 verrechnet. Siehe Lieferbedingungen.

  • 1 Flasche 75cl = 1 Einheit 

  • 1 Flasche 50cl & 37.5cl = 1/2 Einheit 

  • 1 Flasche 150cl = 2 Einheiten

  • 1 Flasche 300cl = 4 Einheiten

Hinweis: Der Verkauf oder die kostenlose Abgabe von Wein an unter 16-Jährige sowie von Spirituosen an unter 18-Jährige ist in der Schweiz von Gesetz wegen nicht gestattet.

Cabrita Reserva Barrique

Intensives Kirscharoma mit blumigen Noten. Gehaltvoller Wein mit gut eingebundenen Tanninen. Ein langer Abgang mit reichhaltiger Aromatik.

Cabrita Reserva Barrique

Artikelnummer: 126
CHF 31.00Preis
  • ANBAUORT
    Die Algarve ist die südwestlichste Weinregion Portugal. Die meisten Weine sind schwer und alkoholreich, eine logische Folge des heissen Klimas. Die grosse Hitze, die hier in der Regel ab dem späten Frühjahr herrscht, sorgt dafür, dass die Trauben sehr schnell reifen und dabei oft nicht die volle Aromentiefe ausbilden können. Hinzukommt, dass sie in der Regel einen sehr hohen Zuckergehalt und nur wenig Säure aufweisen – eine echte Herausforderung für die Winzer.

     

    WEINGUT
    José Manuel Cabrita

     

    TERROIR & WEINBEREITUNG
    Die Bodenverhältnisse in dieser Region variieren sehr stark. Es gibt Untergrund aus Kalkstein, aber auch Sandstein ist vorhanden. Je weiter es in Richtung Küste geht, desto eher sind die Böden sandig. Die besten Lagen befinden sich auf mineralreichem Schiefer. Die Trauben werden von Hand gelesen. Die Fermentation dauert 20 Tage. Ein Teil des Weines wird in französischen Eichenfässern ausgebaut.


    REBSORTE
    Touriga Nacional, Aragonêz, Trincadeira


    KULINARISCHE EMPFEHLUNGEN
    Dunkles Fleisch, Wild und rezenter Käse


    TRINKTEMPERATUR
    16-18°C

     

    PRODUZENT

    José Manuel Cabrita

     

    ALKOHOLGEHALT

    13,5% vol

     

    HINWEIS

    Enthält Sulfite

bottom of page