top of page

IHRE WEINAUSWAHL

Bitte beachten Sie - für Mathier Weine gelten diese Sonderkonditionen:

​​

  • ab 36 Einheiten (75cl) 2%

  • ab 60 Einheiten (75cl) 3%

  • ab 120 Einheiten (75cl) 4%

  • ab 180 Einheiten (75cl) 5%

  • ab 240 Einheiten (75cl) 6%

  • ab 300 Einheiten (75cl) 7% 

Die Familie Mathier offeriert Ihnen die Lieferung Ihrer Bestellung ab 12 Einheiten à 75cl. Für Lieferungen unter 12 Einheiten wird ein Transportzuschlag von Fr. 10.00 verrechnet. Siehe Lieferbedingungen.

  • 1 Flasche 75cl = 1 Einheit 

  • 1 Flasche 50cl & 37.5cl = 1/2 Einheit 

  • 1 Flasche 150cl = 2 Einheiten

  • 1 Flasche 300cl = 4 Einheiten

Hinweis: Der Verkauf oder die kostenlose Abgabe von Wein an unter 16-Jährige sowie von Spirituosen an unter 18-Jährige ist in der Schweiz von Gesetz wegen nicht gestattet.

Bianco Rovere Bianco di Merlot DOC

Intensiv und komplex, mit delikaten Blumennuances. Aromen von exotischen Früchten und Zitrus, mit fein eingebundenen Rösttönen wie Vanille.

Vollmundig und weich im Auftakt mit einer harmonischen und fruchtigen Vielfalt, die einen anhaltenden, mineralischen Abgang gewährt.

Bianco Rovere Bianco di Merlot DOC

CHF 32.00Preis
  • WEINGUT & ANBAUORT

    Die Marke Brivio wurde in den 80er Jahren gegründet, als Guido Brivio seine Weinlinie ins Leben rief und mit dem bereits aktiven Weingut Gialdi zusammenarbeitete, das von Anfang an die Trauben von zahlreichen Winzern aus Sottoceneri vinifizierte. Die Brivio-Linie konzentriert sich auf die Herstellung von Weinen mit den Trauben aus dem Süden des Tessins. Im Jahr 2001 wurde Brivio Vini SA von Gialdi Vini SA übernommen, wodurch die breite Palette der Weine aus dem Norden des Tessins mit Weinen aus dem Süden des Kantons erweitert wurde.

     

    WEINPRODUZENT

    Guido Brivio

     

    WEINBEREITUNG

    Beim Abbeeren der Merlot-Trauben wird der Most durch das selbsttätige Ablaufen des Saftes gewonnen; darauf folgt eine sehr schonende Pressung. Der klare Most wird in Barriques aus französischer Eiche vergoren und 8 Monate gereift.

     

    REBSORTEN

    Merlot

     

    KULINARISCHE EMPFEHLUNGEN

    Fisch- und Meeresfrüchte, als Apéritif oder zu Antipasti und hellen Fleisch-gerichten

     

    TRINKTEMPERATUR

    10-12°C

     

    PRODUZENT

    Guido Brivio

     

    ALKOHOLGEHALT

    13,5% vol

     

    HINWEIS

    Enthält Sulfite

bottom of page