IHRE WEINAUSWAHL

Bitte beachten Sie - für Mathier Weine gelten diese Sonderkonditionen: ​​

  • ab 36 Einheiten (75cl) 2%

  • ab 60 Einheiten (75cl) 3%

  • ab 120 Einheiten (75cl) 4%

  • ab 180 Einheiten (75cl) 5%

  • ab 240 Einheiten (75cl) 6%

  • ab 300 Einheiten (75cl) 7% 

Die Familie Mathier offeriert Ihnen die Lieferung Ihrer Bestellung ab 12 Einheiten à 75cl. Für Lieferungen unter 12 Einheiten wird ein Transportzuschlag von Fr. 10.00 verrechnet. Siehe Lieferbedingungen.

  • 1 Flasche 75cl = 1 Einheit 

  • 1 Flasche 50cl & 37.5cl = 1/2 Einheit 

  • 1 Flasche 150cl = 2 Einheiten

  • 1 Flasche 300cl = 4 Einheiten

naked red

Samtig, sattes rubinrot, von rotbeeriger Frucht und herbaler Würze getragen, kommt diese heimische Vermählung aus Zweigelt, Blaufränkisch und St. Laurent leicht, harmonisch und saftig daher.

naked red

CHF 13.50Preis
  • ANBAUORT

    Meterdicke Kalkschichten, die dem Burgund alle Ehre machen würden, bestimmen vielfach den Untergrund und dort wo sich kein Kalk findet, dominiert in ähnlicher Mächtigkeit der Schiefer. Umgeben und eingeschlossen sind die Gärten von teils dichten Wäldern, die das Klima eminent beeinflussen – wie auch die frischen Winde, die kontinuierlich durch die Reben blasen.

     

    TERROIR

    Der red stammt von beiden Seiten des Neusiedler Sees. Westlich davon aus den Hanglagen des Leithagebirges, wo die Reben auf Kalk und Schiefer stehen. Östlich des Sees von der schottrigen Parndorfer Platte und aus dem humosen Heideboden.

     

    REBSORTE

    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent

     

    WEINBEREITUNG

    Handverlesen Mitte September bis Anfang Oktober, spontane Gärung, zwei Wochen im Holzgärständer sowie im Stahltank auf der Maische belassen, länger als ein Jahr im Holzgärständer gereift.

     

    GASTRONOMIE

    Pasta, Geflügel

     

    TRINKTEMPERATUR
    Empfohlene Trinktemperatur 16-17 Grad Celsius.