Dieser Wein zeigt einen rosa lachsfarbenen Farbton und offenbart saftige, gelbe Früchte, rote Beerennoten und kandierte Früchte. Florale Anklänge und ein Hauch frischer Minze verleihen dem Ganzen zusätzliche Frische. Rund, saftig und lebendig am Gaumen.
Le T de Tamary Côtes de Provence AOC
ANBAUORT
Eingebettet in die Hügel von La Londe und umgeben von tausendjährigen Olivenbäumen, ist die Domaine de Tamary mit einer einzigartigen geografischen Lage gesegnet. Der Weinberg besteht aus einer perfekten Balance von Rebsorten: Grenache, Cinsault, Syrah, Mourvèdre und Rolle. Auf der Domaine de Tamary wird Wein nach modernsten Methoden hergestellt. Gleichzeitig wird grosse Sorgfalt darauf verwendet, die hervorragende natürliche
Umgebung des Anwesens zu schützen und die altehrwürdigen provenzalischen Weinbautraditionen zu respektieren.TERROIR
Die Böden setzen sich aus Ton und Schiefer zusammen.
REBSORTE
Grenache, Cinsault, Mourvèdre, Tibouren, Syrah, Rolle
WEINBEREITUNG
Die Weinbereitung erfolgt traditionell im Stahltank.
GASTRONOMIE
Als Apéritif, zu Schweinefleisch, Geflügel oder Schalentiere/Meeresfrüchte
TRINKTEMPERATUR
Empfohlene Trinktemperatur 9 bis 11 Celsius.